Its all about... Food #4
Hoje resolvi publicar uma receita que se faz muito cá por casa e muito saudável também.
A receita é para a bimby.
NGREDIENTES
A receita é para a bimby.
NGREDIENTES
- 8 camarões, c/ casca médios
- 700 g água
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tiras de pimento vermelho
- 200 g tomate, pelado
- 50 g azeite
- 1 c. chá de caldo de peixe, feito na Bimby ( ou 1 cubo)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 400 g filetes de pescada, descongelados
- 200 g arroz, carolino
- 150 g miolo de camarão
- Coentros picados q.b
ETAPA DE PREPARAÇÃO
- 1. Para preparar o fumet descasque os camarões e reserve-os. Coloque no copo as cascas, 300 g de água e programe 5 min/100ºC/vel 2 1/2. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve.
- 2. No copo limpo coloque a cebola, o alho e o pimento e pique 5 seg/vel 5.
- 3. Adicione o tomate e o azeite e pique 10 seg/vel 7.
- 4. De seguida programe 7 min/100ºC/vel 1.
- 5. Adicione o fumet reservado, 400 g de água, o caldo de peixe, o sal, a pimenta e a folha de louro. Coloque a Varoma com os filetes e os camarões reservados e programe 7 min/Varoma//vel .
- 6. Retire a Varoma, adicione o arroz, coloque de novo a Varoma e programe 10 min/Varoma//vel . Retire e reserve a Varoma.
- 7. Adicione o miolo de camarão e programe 2 min/100ºC//vel .
- 8. Desfie o peixe em lascas grandes para uma terrina, junte o arroz com o miolo de camarão, polvilhe com coentros picados e decore com os outros camarões reservados.
Receita retirada do portal mundo de receitas bimby
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